Поиск на сайте
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Погода
Яндекс.Погода

Одежда


Носки X-SOCKS
Носки X-SOCKS

При производстве коллекции носков применяется около 40 запатентованных технологий перечислю и расскажу принцип действия основных технологий. Основным отличием от аналогичных производителей является уникальный состав изделий, который включает до 7-9 компонентов, в каждой зоне расположен тот материал, который для неё необходим. Таким образом даже в обуви и одежде не имеющей специальных “дышащих” технологий вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно.
 
Jack Wolfskin. Материалы. Снаряжение
Jack Wolfskin. Материалы. Снаряжение

Чрезвычайно надежная и упругая ткань благодаря своей гладкости и плотному плетению. Поскольку ткань сделана из 100% полиэстерового волокна, она не выцветает и высокоустойчива к УФ. Используется в качестве основной ткани при производстве походных и городских рюкзаков
 
Jack Wolfskin. Материалы. Обувь
Jack Wolfskin. Материалы. Обувь

Функциональная подкладочная ткань для обуви с очень тонкими серебряными волокнами, вплетенными внутрь. Антибактериальные свойства серебра ограничивают развитие бактерий и формирование неприятного запаха. Терморегулирующие свойств создают приятный внутренний климат как жаркое, так и в холодное время года.
 
Jack Wolfskin. Материалы. HEALTHGUARD VITAL PROTECTION
Jack Wolfskin. Материалы. HEALTHGUARD VITAL PROTECTION

Начало продаж новой функциональной одежды с интегрированной противомоскитной защитой представляет шаг вперед в комфорте во время путешествия. Функциональные ткани, использующиеся в брюках и верхе обрабатываются с помощью технологии HEALTH GUARD VITAL PROTECTION. Как показали опыты, сравнивающие эту новую технологию с необработанными тканями, она работает несколькими способами:

 
Jack Wolfskin. Материалы. TEXAPORE
Jack Wolfskin. Материалы. TEXAPORE

2-x слойный ламинат, обладающий чрезвычайно высокими характеристиками водонепроницаемости - 50000 мм водного столба, создан на основе технологии TEXAPORE O2: особенно толстое покрытие с микропорами в сочетании с мембраной с закрытыми порами оказывает сопротивление громадному давлению водяного столба,при этом сохраняет дышащие свойства на достаточно хорошем уровне: 10000 г/м2/24ч. В дополнение к этому несущая мембрану ткань, обладающая высокими характеристиками стойкости к истиранию, обработана таким образом, что отталкивает воду.
 

Товары 1 - 5 из 8
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


| Подарочные сертификаты | Карта сайта |
Яндекс.Метрика