Поиск на сайте
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Погода
Яндекс.Погода

Носки X-SOCKS

Носки X-SOCKS


При производстве коллекции носков применяется около 40 запатентованных технологий перечислю и расскажу принцип действия основных технологий. Основным отличием от аналогичных производителей является уникальный состав изделий, который включает до 7-9 компонентов, в каждой зоне расположен тот материал, который для неё необходим. Таким образом даже в обуви и одежде не имеющей специальных “дышащих” технологий вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно.

Технологии

ABS подошва



Снижает риск проскальзывания

Наши носки имеют специальные подошвы ABS антипроскальзывание, чтобы снизить риск проскальзывания на плитке и других гладких поверхностях.

Воздухопроводящие подушки лодыжки
Защита лодыжки и мягкие подушки, сохраняют расстояние между обувью и ногой, гарантируя непрерывное воздушное циркулирование
Как правило, при падении, в первую очередь повреждается именно лодыжка. Но если мы падаем не сильно, мы должны беречь ноги от царапин и синяков.

Воздушный проводник

Способствует эффективной воздушной циркуляции

Технология "Воздушный проводник"- облегчает воздушное циркулирование. Она расположена вдоль канала AirConditioning Channel®, создавая тонкий слой воздуха между ботинком и вашей кожей, гарантируя непрерывное обращение свежего воздуха. Если у Вас сухая нога, то вероятность образования вздутий снижается.

Боковая защита

Боковая защита регулирует давление в ботинке и поддерживает функцию канала воздушной циркуляции®.

Атомически сформированная подошва

для "П"-правой и "Л"-левой ноги

Только несколько маленьких областей ступни переносят всю массу нашего тела. Используя лучшую технологию, доступную сегодня, анатомически сформированная подошва защищает и поддерживает области высокого напряжения. С каждым шагом мягкая подушка поглощает воздействие от толчков и ударов, которые сотрясают тело. Свод стопы - место, которое получает избыточное напряжение. Мы использовали это в своих интересах, поместив наш Канал воздушной циркуляции под сводом стопы и направив его вверх. Мы преуспели в требованиях, как в анатомической поддержке ног, так и в обеспечении оптимальной циркуляции и вентиляции.

Поверхности ступней смягчены и имеют поддержку анатомически сформированной подошвы. Канал воздушного циркулирования® располагается под аркой ступни и проветривает ногу, обеспечивая свободные и естественные движения.

Защита голени

Поглатитель ударов для голени и икры

Более толстая подушка, лучшая защита. Тот факт, что такие носки могут буквально задушить человека, игнорировался всеми производителями носков. Кроме нас. Мы разработали сложную систему подушек, которая полностью защищает и позволяет воздуху циркулировать даже в пределах обуви. Структура типа рельефных полос позволяет воздуху циркулировать, а при движении, давление рассеивается по сторонам не передаваясь коже.

Защита Ахилесова сухожилия Lambertz-Nichols

Снижает точки давления

Специальный протектор Ахиллеса сухожилия Lambertz-Nichols защищён облегающей подушкой, которая предотвращает напряжение на чувствительном Ахилловом сухожилии. Эта ударо-поглощающая подушка служит амортизатором между ногой и обувью и предотвращает давление и трение.

Защита икры

Защитные подушки на икре снимают напряжение мускул не причиняя неудобств.

Защита лодыжки

Протектор защищает внешнюю сторону лодыжки, снижая опасное давление и трение.

Защита пальцев

Асимметричная Защита пальцев из материала Robur™ - поглощает давление и полностью огибает контур асимметричной области пальцев ноги.

Защита подушечек пальцев

Иногда маленькие детали имеют большое значение. Туфли или ботинки могут сидеть очень хорошо в магазине, и Вы зададитесь вопросом, будет ли такое же ощущение после нескольких часов ношения этой обуви. Каждый знает неприятное чувство, когда палец ноги постоянно ударяется об обувь. Через некоторое время у Вас появляется болезненное воспаленное место. Вероятность появления этой проблемы при занятиях спортом, весьма высока, потому что непрерывное движение заставляет стопу скользить вперед обуви. Защита подушечек пальцев сделана из ударопоглощающей полой пряжи, которая смягчает и защищают пальцы ноги, особенно чувствительные подушечки пальцев ног.

Защита подъёма

Защита подъёма действует как поглотитель ударов, предохраняет от болезненного давления, образования царапин и вздутий.

Защита пятки

Область пятки особенно склонна к мозолям: Защита Пятки поглощает трение, эффективно уменьшает риск образования вздутий.

Защита стопы "Утиный клюв"

"Утиный клюв" защищает подушечки и суставы пальцев ног, от избыточного напряжения, с которым сталкиваются, при восхождении на гору, или при интенсивных беговых нагрузках. Специальные волокна Silver NODOR® или Skin NODOR®- и комбинация ткани Mythlan не означает, что в вашей обуви станет тесно. Кроме того, специально разработанные мульти волоконные антибактериальные материалы заключают воздух в свои волокна. Эти крошечные капсулы заключенного в оболочку воздуха защищают от давления обуви. Когда ступня испытывает нагрузки, она вытягивается и расширяется. Чтобы компенсировать это увеличение, носки связаны из специального ребристого материала.

Защита сухожилий

Протектор сухожилий снижает давление при нажатии, снижает риск образования царапин и синяков.

Растягивающиеся рёбра

Воздух может легко циркулировать по ребрам. С каждым шагом влажность выталкивается из обуви и транспортируется по ребрам. Также растягивающиеся ребра предоставляют дополнительную эластичность носку.

Канал воздушной циркуляции®

Мы разместили Канал воздушной циркуляции® под аркой стопы, это область, обычно не касается ботинка. Здесь начинается канал, проходя до манжеты на икре. Канал имеет особое плетение специальной нити, которая касается всего лишь 30 % поверхности кожи, таким образом при каждым шаге влажный воздух выталкивается из обуви, а свежий проникает внутрь. Оптимальная система воздушного обращения теперь действительность, свежий воздух может поступать в любую обувь, даже в плотно сидящую.

Компрессионная зона

1. подача энергии

2. стабилизация циркуляции крови и давления

3. увеличение выносливости


Последовательное сжатие ускоряет циркуляцию крови. Это улучшает кровообращение, снижает рабочую нагрузку на сердце и значительно уменьшает пульса. Сохранённая энергия, запас для спортсмена.

Полосы воздушного охлаждения

Чем длиннее становятся дни, тем более активными мы становимся. Деятельность часто означает занятия спортом – начиная от неторопливой прогулки до марафона.
Различные виды спорта имеют общее сходство: высокая температура. Поэтому X-Socks® - разработали особо легкую летнюю коллекцию. Анатомически сформированная "П" - правая / "Л" – левая подошва носка, сделана из нити Skin NODOR® , которая препятствует распространению неприятного запаха и росту бактерий и гарантирует приятную сухость и свежесть ног. Внедренные в систему Skin NODOR® воздухоохладительные полосы, состоящие из воздухопроницаемого материала Mythlan™ - образуют сетчатое плетение. Эти функциональные волокна на основе высоких технологий охлаждают и проветривают ноги, включая подошву, обеспечивая невероятный комфорт даже в самые жаркие дни лета.

Поперечная система каналов вентиляции™

Поперечная система каналов вентиляции ™ - это система вентиляции, состоящая из трех каналов, которые отводят влажность и высокую температуру в область поглощения Канала Воздушной циркуляции®. Поперечная система каналов вентиляции ™ обеспечивает свежим воздухом те зоны подошвы стопы, которые сильно прижаты к обуви.
Для этого, мобилизовано насосное действие свода стопы. Когда Вы идёте, арка стопы выпрямляется и засасывает свежий воздух, а когда арка повышается снова, воздух выталкивается из обуви. Непрерывная воздушная циркуляция выгоняет лишнюю высокую температуру и влажность сохраняя естественную сухость и хорошую вентиляцию.

Подушки продольной Формы

Подушки продольной формы снижают давление и поглощают удары.

ISO блокатор™

The ISO Блокатор™ - препятствует поступлению холодного воздуха, снижает действие давления, вентилирует данную область и держит её в сухости.

Не проскальзывающая подошва

Не проскальзывающая подошва толще в середине носка и более тонкая по краям в области пятки и пальцев.

Не скользящий язычок

Короткие носки имеют определенные преимущества: Они особенно легки и удобны, и не удерживают лишнюю высокую температуру.
Но чем короче носок, тем больше риск скольжения вниз обуви. Но теперь есть решение этой противной проблемы: наш специальный не скользящий откидной язычок. Для оптимального комфорта, откидной язычок отгибают на край обуви. Он держит носок на месте и препятствует скольжению вниз обуви - незначительная деталь, огромный эффект!

Саморегулируемая манжета

Саморегулируемая манжета адаптируется к любому размеру ноги, не спадая и не перетягивая её.

Система носок в носке

Риск образования царапин, синяков и вздутий значительно уменьшается.
Технология двойного носка снизила вероятность образования вздутий почти к нолю, даже при длительной физической деятельности. Летом вероятность образования вздутий очень высока. Даже хорошо подходящие ботинки, не могут гарантировать защиту от вздутий, потому что при длительном ношении, нога нагревается, потеет, и отекает. Влажность - самая частая причина мозолей , так как влажная кожа, теряет свою естественную эластичность.
Для образования вздутия необходимо всего несколько минут движений. Носки X-Socks® с "Системой носок в носке" разработаны, для улучшенного регулирования влажности и сокращения трения. Носок в прямом контакте с кожей функционирует как буферная зона и транспортирует пот далеко от кожи до внешнего слоя носка, где пот быстро испаряется. Трение в результате движения ноги в обуви поглощается между двумя слоями.

Узкая стреловидная конструкция

Особо сформированные растягивающиеся ребра, соответствуют анатомии женской стопы. Они сохраняют форму, даже при отёке и нагрузке на ногу.

SINOFIT™ система

Петельная конструкция с уникальной серебряной нитью Silver NODOR® TerryLoop, гарантирует что 99.9 % чистого серебра остаются в полном контакте с кожей ступни, позволяя уменьшить потоотделение.
Система SINOFIT™ - имеет необычную серебряную зону Silver Dry Zone™. Она гарантирует ноге хорошее проветривание и сухость.
Система SINOFIT™ - покрывает большую поверхность серебром, это означает, что активные ионы серебра остаются в прямом контакте с коже

X-Cross® бандаж

Наши ноги зависят от слаженной работы сухожилий, связок, мускулов и суставов. Одного небрежного шага может быть достаточно, чтобы разрушить эту опытную команду. Поэтому лодыжки нуждаются в дополнительной защите, не ограничивающей свободы ног.
X-Cross-бандаж ®- обращает особое внимание на это медицинское правило. Перекрещивающийся бандаж лодыжки связан из упругого материала AirDens™, который поддерживает и сохраняет ногу.

Материалы

Skin NODOR® новая, особенно мягкая пряжа с исключительными термо регулирующими свойствами. Она содержит в себе полимерное вещество, включающее антибактериальное вещество, которое не передаётся коже.
Чрезмерный рост бактерий на коже и одежде вызывает неприятный запах. Технология Skin NODOR® поддерживает естественный кожный баланс, предотвращая деятельность микроорганизмов, образующих неприятный запах, благодаря непрерывному действию ионов серебра содержащихся в антибактериальных волокнах.
Уникальный антибактериальный компонент в структуре полимера предотвращает аллергические реакции, потому что не имеет тесного контакта с кожей.
Skin NODOR® чрезвычайно крепкая и износостойкая ткань, защищающая от микробов. Даже после нескольких стирок, она не теряет свои антибактериальные свойства, сохраняя их на протяжении всего срока службы изделия.
Skin NODOR® - содержит в себе особый неорганический, антибактериальный компонент, который эффективно задерживает рост бактерий таких как: грамположительные бактерии (Staphylococcus Aureus) и грамотрицательные бактерии (K. Pneumonia). Skin NODOR® не убивает бактерии, а задерживает их рост, не разрушая естественную бактериальную среду здоровой кожи.
Изделия с технологией Skin NODOR® - невероятно мягки и чрезвычайно удобны. Эластичное микроволокно огибает тело, приспосабливаясь к любой поверхности и гарантируя оптимальную посадку.

Silver NODOR® это нить с сердцевиной из полиамида и внешней поверхностью, состоящей на 99.9 % из чистого серебра. Специальная петельная вязка разработанная для технологии Silver NODOR® придаёт носку эластичность, обеспечивая 80 % поверхности ноги в постоянном контакте с чистым, не подверженным окислению серебром.
Температура вашего тела активирует технологию Silver NODOR®, выпускающую заряженные серебряные ионы, которые являются полностью безопасными для людей и не раздражающими кожу. Микроскопические серебряные ионы привязываются к бактериям, разрушая рибонуклеиновую кислоту и синтез ДНК, таким образом задерживая размножение и убивая организм.
В сопоставимых продуктах, содержащих серебро, серебряную нить просто ткут рядом с обычной пряжей. Такое плетение не способно доставить достаточное количество действующего серебряного материала до поверхности кожи. Крошечные круглые петли уникальной технологии Silver NODOR® гарантируют, что 80 % поверхности кожи остаются в постоянном контакте с антибактериальным серебром.
Пот проходит прямо через петли. Поскольку Silver NODOR®- не поглощает влажность, пот быстро транспортируется к внешнему слою носка.
Таким образом, идеальная среда для размножения микробов и бактерий не может сформироваться, а значит и запах и микоз.

MYTHLAN™ истинный «легковес» среди недавно разработанных волокон на основе высоких технологий. Ультра легкое, одноосновное микро волокно, не позволяющее бактериям задерживаться на своей поверхности. MYTHLAN™ имеет нейтральный PH баланс и анти аллергенен. Легкая MYTHLAN™ ткань позволяет воздуху свободно циркулировать, создавая превосходное температурное регулирование. Само собой разумеется, что такой современный материал как MYTHLAN™ цветостойкий и не прихотливый в уходе.

ROBUR™ многоцелевое, пустотелое, упругое волокно, содержащее запечатанную внутреннюю воздушную дышащую камеру, которое защищает против воздействий и давления. Сложное строение с тремя нитями делает ROBUR™ чрезвычайно прочным и разрыво-стойким волокном. Special Robur™- плотный набивочный материал, защищающий чувствительное Ахиллово сухожилие, подъем, лодыжку и особенно голень от раздражения и трения.

AirGoTex™ удивительно гибкая, приятная для тела нить. Высокий процент хлопка делает её очень комфортной

CALESCO™ многокамерная полая нить, окруженная хлопком, имеющая высокую степень воздушной циркуляции.

DURAWOOL ™ - новая, инновационная, чрезвычайно легкая, и одновременно крепкая пряжа, обеспеченная не превзойдённой комбинацией свойств, которые делают эти высокотехнологичные волокна такими же приятными при ношении, как и природные материалы. Уникальная производственная технология пряжи Durawool™ защищает кожу от внешней температуры и поддерживает температуру тела на оптимальном уровне. Гладкая и прочная структура быстро отводит влажность далеко от поверхности кожи, не позволяя влажности накапливаться в пряже. Значительно снижая возможность развития запаха.


HIRES™ - это микро фибра в комбинации с проверенным хлопком. Такое соединение материалов создаёт волокно, которое обеспечивает оптимальную вентиляцию, эластичность, и поглощение ударов. Волокна гарантируют высокую степень комфорта и превосходную посадку. Пряжа HIRES™ очень прочная, чрезвычайно мягкая и не раздражающая кожу.

NANO CORE™ очень легкая и изолирующая высокую температуру высокотехнологичная нить, которая позволяет поддерживать естественную температуру тела около 37°C, защищая тело от переохлаждения и перегрева.

Dry in secondнить способная очень быстро распределять влагу по поверхности и мгновенно её испарять.

Водоотталкивающая поверхность

Дождь не может проникнуть через носок, но регулирующая климат нить позволяет поту транспортироваться к внешней стороне. Ноги остаются сухими в течение длительного применения и при длительном дожде



Назад в раздел

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 


| Подарочные сертификаты | Карта сайта |
Яндекс.Метрика