Поиск на сайте
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Погода
Яндекс.Погода

Аккумуляторы HAZE

Аккумуляторы HAZE


ООО «ХЭЙЗ» создано в России в июне 2005 года частными инвесторами, и обеспечивает поставки промышленных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей английской фирмы «HAZE Battery Company Ltd» (Великобритания), являясь эксклюзивным дистрибьютором на территориях России, Белоруссии и Казахстана.

Компания «HAZE Battery Company Ltd.» - это завод, расположенный в Китае (провинция Шеньчжень), общей площадью более 100 га, в т.ч. освоенных под размещение производственных мощностей — 40 га. Численность рабочих на заводе — около 1000 человек. Объем выпускаемой продукции более 50 млн. долларов США в год. Завод начал свою работу в 2001 году. 8% от всего объема выпускаемой продукции реализуется на внутреннем рынке, а  92% - это рынки Европы и США.

Завод HAZE в Китае производит герметизированные стационарные аккумуляторные батареи с клапанным регулированием (VRLA), изготовленные по технологии AGM и GEL, (HZB=AGM,HZY=GEL) и классические батареи с панцирным электродом серий OPzS и OPzV,  номинальным напряжением от 2 до 12В и номинальной емкостью от 0,8Ач до 3850Ач,.

Производство сертифицировано в системе ISO 9001 и ISO 14001. В России продукция имеет все необходимые на сегодняшний день сертификаты соответствия действующим стандартам.

Успех компании HAZE  Battery Company Ltd. возник в результате удачного сочетания,  высокого качества современных  европейских технологий с Восточной трудовой этикой, а также принципа строгого соблюдения всех нормативов технологических процессов на производстве. Использование технологии AGM и GEL, в сочетании с примененными инновационными конструкциями решеток из свинцовых сплавов высокой степени очистки, обеспечило существенный рост срока службы и значительно лучшие разрядные параметры аккумуляторных батарей, а также компактность, простоту обслуживания и надежность аккумуляторных блоков.  Они не нуждаются в доливке воды,  монтируются в горизонтальном и вертикальном положении. Аккумуляторы «HAZE» комплектуются штатными соединительными перемычками, компактными и удобными в сборке стеллажами, что существенно ускоряет монтажные работы.

       Высоко квалифицированный персонал завода, внедрение новейших технологий на производстве, позволило снизить затраты и повысило качество выпускаемой заводом продукции. Сотрудники завода HAZE BATTERY Company Ltd. в Китае находятся в постоянном поиске наиболее эффективных решений в технологиях производства.

Линейка расширяющихся продуктов позволяет своевременно обеспечивать решения соответствующие постоянно изменяющимся требованиям рынка. Так, в 2015 году на рынке РФ компания ООО «ХЭЙЗ» представила новые типы наиболее востребованных аккумуляторных блоков ёмкостью 100а-ч   HZB12-100L и HSC12-100, HZB12-65. В 2016 году представлен ещё один новый тип: HZB12-75.

Сотрудники ООО «ХЭЙЗ» ориентированы на оперативное решение потребностей и индивидуальный подход к каждому  клиенту. Причиной выбора аккумуляторных батарей марки «HAZE», для многих Российских компаний становятся технико-экономические преимущества, полученные от их использования, соответствие техническим характеристикам самих аккумуляторных батарей, оперативные сроки поставки оборудования.

Важными условиями в обеспечении соответствия технических характеристик  аккумулятора, характеристикам заявленным заводом, являются следующие этапы: доставка и хранение, ввод в эксплуатацию – монтаж и контрольный заряд-разряд, обеспечение условий содержания аккумуляторов в постоянном подзаряде или буферном режиме, регулярный мониторинг с целью своевременного выявления нештатного состояния оборудования. По желанию Заказчика инженеры сервисной службы ООО «ХЭЙЗ», имеющие большой опыт авторского надзора за оборудованием,  проведут обследование, обеспечат выявление причин отклонений от нормальных параметров работы, рекомендуют действия по нормализации и оптимизации  условий эксплуатации.

Каждый клиент ООО «ХЭЙЗ» оперативно получит компетентные технические решения в проектировании систем резервного энергоснабжения, полноценные консультации для технических служб. Качество проектов, выполненных поставок и работ, по монтажу и вводу в эксплуатацию, своевременное гарантийное и послегарантийное обслуживание, слаженность в работе всех служб, достигнуты за десятилетний срок работы на рынке, и положительно оценены многочисленными Заказчиками.

На российском рынке компания ООО «ХЭЙЗ»  зарекомендовала себя как надёжного и ответственного поставщика,  а аккумуляторные батареи  марки «HAZE» известны как наилучшие по соотношению цены и качества и отвечающие всем техническим характеристикам заявленным заводом производителем.

Вот некоторые сферы применения: системы аварийного энергоснабжения промышленных предприятий, предприятий телекоммуникации и связи, энергетики, транспорта, источники бесперебойного питания, медицинское оборудование и многое другое. Показательно, что одним из основных потребителей стала альтернативная энергетика: солнечные элементы, ветровые элементы, гибридные системы. Также, продукция «HAZE» применяется в различных системах управления, сотовой связи, навигационном и судовом оборудовании, и комплексных системах электропитания.

В настоящее время ООО «ХЭЙЗ» осуществляет поставку промышленных аккумуляторов марки «HAZE» на объекты предприятий: «Росэнергоатома», Министерства Обороны РФ, ПАО «Россети», ПАО «Мегафон», ООО «Южный Телеком»; и заводам-изготовителям систем бесперебойного питания ОАО «Завод Инвертор», ООО «Штиль», ООО «Индустриальные электросистемы», ЗАО «Гранд Моторс», ООО «Инверта», , ЗАО «Конвертор» , ООО «СИМЭНЕРГО», и ряду других компаний.



Назад в раздел

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 


| Подарочные сертификаты | Карта сайта |
Яндекс.Метрика