Поиск на сайте
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Погода
Яндекс.Погода

Ножи


Лучший подарок мужчине. Знакомьтесь! Мой финский друг – «Марттиини»!
Лучший подарок мужчине. Знакомьтесь! Мой финский друг – «Марттиини»!

Что важнее всего для человека в наше время? Деньги? Наверное, нет, ведь счастье не в них. Но что же важнее денег? Думаю важнее всего для любого человека настоящий проверенный и надёжный друг. И у меня такой есть. Сегодня я расскажу Вам о нём.
 
История фирмы VICTORINOX
История фирмы VICTORINOX

Всемирное признание – отличительная черта карманных ножей швейцарской торговой марки Victorinox. Со дня основания компании, 1884 года, она прошла долгий путь, насыщенный разнообразными событиями: Карл Эльзенер, основатель фирмы, которая теперь называется Victorinox, родился в швейцарской области Швиц.
Его мать, Виктория, была женщиной очень энергичной. Она удачно совмещала воспитание двенадцати детей и управление шляпным магазином. Шляпную фабрику и магазин унаследовал старший брат - Доминик, и Карл выбрал себе новую профессию - изготовление ножей. В Швейцарии в то время не делали своих качественных ножей, а Карл хотел стать самым лучшим мастером-ножовщиком, поэтому он поехал учиться сначала в Париж, а потом в Южную Германию, где делали самые лучшие ножи в Европе.
 
ИСПАНСКИЕ «ОТШЕЛЬНИКИ»
ИСПАНСКИЕ «ОТШЕЛЬНИКИ»

Испания славится своими клинками, производством которых в этой стране занимаются на протяжении уже ряда веков. Толедские клинки, отчаянные   конкистадоры, завоевывающие новые земли для испанской короны - все это знакомые нашим людям с детства по книгам и фильмам образы и предметы.
 
Возьмите нас с собой, туристы!
Возьмите нас с собой, туристы!

Разговор у нас с Вами пойдет о туристических и спортивных ножах, которые туристы с удовольствием берут с собой в походы. Слава Богу, что сейчас в магазинах огромный выбор, и каждый может подобрать себе нож по душе. Однако не все так хорошо, как кажется. В наших магазинах и киосках наряду с лучшими образцами ножей ведущих зарубежных фирм и отечественных производителей, продается масса поделок, которых и ножами то назвать язык не поворачивается, так «хорошо» они сделаны.
 
История фирмы LEATHERMAN
История фирмы LEATHERMAN

     Как ни удивительно, но толчком к созданию Leatherman Tool Group послужили неисправный водопровод в гостинице и бесконечные капризы старого автомобиля. В 1975 году Тим Лезерман совершал 10-месячную поездку по Европе. Средств у него было немного и решать возникающие в дороге проблемы с автомобилем приходилось самостоятельно при помощи обычного складного ножа, но проку от него было мало.
 

Товары 1 - 5 из 8
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


| Подарочные сертификаты | Карта сайта |
Яндекс.Метрика